Море волнуется раз

Мария Кирин
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Помнишь, когда-то давно
Была такая игра.

Сколько промчалось лет,
Я побоюсь считать.
Кажется, больше нет
Сил, чтоб еще мечтать.

Время нещадно бежит,
Крася твои виски..
Сколько осталось жить,
Не ощущая тоски?..

Кто б мне сказал тогда,
Детство свое поберечь,
В сердце своем навсегда
Игры тех лет сберечь.

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Двор наш стоит пустым...
Впрочем, и наши сердца.