Возраст чувствам не помеха...

Оксана Ладыгина
- Возраст чувствам не помеха! -
Заявил столетний дед.
Сел на Хонду и уехал
К бабке девяноста лет.

Думу думает дедок,
Мается с задачкой:
Где же бабка, пень ей в бок,
Спрятала заначку?

Где вы, тёплые деньки?
Где ты, жизнь замужняя?
Неужель я, мужики,
Вам совсем не нужная?

Самогону наварила,
Натушила голубцов,
Кудри плойкой накрутила,
Жду в волнении сватов!