Осенний лист мне шепчет о былом

Местная Дульсинея
Осенний лист мне шепчет о былом.
О прошлых балах в замке и турнирах.
Конечно, жаль, что это всё ушло,
И только менестрель на струнах лиры
Сыграть сумеет прошлого мотив.
Но новый день сулит игру не хуже,
Поэтому настрой на позитив!
Затянут мой корсет как можно туже,
Надушены власы, румянец щёк
Алеет, словно яблока бочок,
В глазах надежда, предвкушенье встречи!
Мой Рыцарь так давно уже далече,
Что в памяти лишь стук копыт коня,
Как сердца стук, остался у меня.
Мой нежный друг! Хабрейший, мудрый, милый!
Ужель любовь своей волшебной силой
Соединит нас вновь средь этих зал,
Чтоб счастья по щеке стекла слеза?