Святым благоверным Петру и Февронии

Ольга Васильева 14
Князь Пётр преподобный
С Февронией святою,
Вы были парой доброй,
Сиявшей красотою.

Пред Богом вы предстали
В Раю одновременно,
Феврония святая
И Пётр благоверный.

Вас смерть не разлучила!
И вот вы вместе снова
Как яркие светила
У Божьего престола. (2017г.)