Утро насквозь продрогло

Андрей Гапоян
Утро насквозь продрогло,
  небо закрыли тучи.
Дождь зарядил надолго,
 слякоть опять и лужи...
 Нотки осенней грусти,
 криками в сером небе.
 Город тонет в ртути,
 прячется в дыма пледе .