Что бы ни случилось

Гала Исакова
Улыбайся, что бы ни случилось!
Просто помни, что всегда с тобой
Бережная любящая сила,
Та, что охраняет твой покой

Если трудно, если вдруг взгрустнется,
Ты представь, что где-то вдалеке
Светит твоё маленькое солнце,
Руку протяни - оно в руке....