Тот взгляд...

Ольга Сухова 2
Ах, что же за судьба! Опять столкнулась
В толпе людей с забытой парой глаз...
Душа опять тоскою захлебнулась,
И грустным стоном вновь отозвалась.
Крест на крест заколоченное счастье
Забилось дрожью где то под ребром...
И виновата ведь сама, отчасти,
Что то "святое", вдруг, пошло на слом.
Да что теперь...былого не воротишь,
Хоть бейся, хоть кричи до хрипоты...
Знак " Стоп!" давно стоит на повороте,
И тлеют догоревшие мосты.
И поздно сожалеть... мой поезд скрылся,
И рельсы разобрали на металл...
А взгляд тот в сердце раненое бился,
И никуда меня не отпускал.