18-ть?

Геннадий Сундуков
Пошутил ребята малость,
Вы не гневайтесь уже.
Хотел снять свою усталость...
Тут подруга в неглиже.

Нет, сегодня не играю,
Я едва, едва сижу.
Извини, я отдыхаю
И сегодня погожу.

Дай чуток мне оклематься,
Отлежаться, отдохнуть.
Может даже, очень статься,
Я смогу ещё вздремнуть.

Извини меня родная,
Я сегодня ни какой!
Буди завтра,дорогая,
Порезвимся мы с тобой.

Вы ребята извините,
Тут изволил написать.
Восемнадцать есть, простите?
К теме вас, нельзя пускать!