Куда же Вы, Вам имя - совершенство

Алесь Ромашкин
Куда же Вы, Вам имя - совершенство....
Зачем же так бросать, увы, семью...
где Вас так любят, Ваше многоженство,
стихи, вниманье женщин, всё - for you...

Куда же Вы, зачем во тьме полночной
бежали Вы и, заметя следы,
второго октября - Админ так точен -
нас бросили... В объятиях беды

льют слезы молодые куртизанки.
И старые рыдают невзначай.
Рамал, зачем в леса по-партизански
вы убежали от эспавы сгоряча?

Рыдания полнЯт болота Омска,
сопки Камчатки, горы, что в Сочах -
зачем слиняли, милый, Вы неброско,
но импульсивно, резко, сгоряча?

Уход размерен должен быть и вечен -
когда все меньше сил, слабей печать,
днем двигался хоть как-то; лишь под вечер
тихонько сдал аккаунт (не ворча)...

А то рванул ты, понимаешь, как в пятнадцать,
зачем, к чему вот так озорничать,
осиротил нас.
              Некролог тут бацать,
махать кадилом, понимаешь, с час...