Твои глаза

Анири 3
Смотрю с любовью я в твои глаза -
Невидимое  зеркало твоей души.
Их украшает редкого оттенка бирюза,
Мне любоваться  ими вдоволь разреши.

Люблю рассматривать в них голубые облака,
Что по небу плывут и нет им края,       
И синь реки, что очень глубока,         
Которая течет, на солнце вся сверкая.

Бескрайняя вселенная в твоих глазах,
В ней так легко мне можно потеряться,
Однажды побывав в красивейших мирах,
Влюбившись, навсегда с тобой остаться.