Я смотрю поверх чужих голов

Андрей Авлеев
Я смотрю поверх чужих голов.
Не потому, что я высокомерен.
Просто часто не хватает слов
Каждому втолковывать о Вере

У меня одна, своя религия.
Не понять ее Вам, хоть Вы тресните.
Знаю я, что человечья миссия
За собою след оставить на планете.

Знаю я, что рифма никудышная,
Но, зато, идея в ней не лишняя.