Шуточная песенка!

Мила Глущенко
 
На горе арарат зреет, спеет виноград
Ара, ара, арарат, зреет спеет виноград.

Под горой река течет, а на речке мостик,
По мосту лиса идет, у лисички хвостик.

А медведь на мостик прыг, мостик провалился,
От испуга у лисы хвостик отвалился.

Ара,ара, арарат так же спеет виноград,
Только хвостик у лисы ни растет опять никак.

А медведь построить мост, даже не старается,
На лисичку сердится ,что та обижается!

Когда мои внуки были маленькие
и ходили на детскую площадку
Я с ними разыграла эту песенку.
У нас была и лиса и медведь и мостик
мальчик изображал.На мотив Лезгинки.

А вот сейчас не могу вспомнить
это чье-то или моё насобирано,что попало?