Рождение стихов

Ирина Буссе 2
В начале красочного дня,
Я суеты не замечаю,
Слова, вы рветесь из меня,
Вас вновь с улыбкой я встречаю!

Как будто слышу я шаги,
С минутой каждой вы мне ближе,
В них мысли все и все мечты,
Их на бумаге вскорь увижу.

Я рада рифме и словам,
С волненьем жду того свиданья,
Полжизни я за них отдам,
Пройдя любое расстоянье!

И льется музыка из вас:
Под блюз грущу я и тоскую,
Улыбкой вдруг одарит вальс -
Под вашу музыку ликую!

Свободу дарите вы мне,
Ведь вдохновенье так прекрасно.
Плыву я с вами на волне,
Всем чувствам вашим я подвластна!