Жаль! Нет у прошлого у дверей

Дильбар Кудрякова
Жаль! Нет у прошлого дверей.
Так хочется туда вернуться.
Чтоб встретить их: родных, друзей
И с радостью им улыбнуться.

Как хочется им рассказать
Как мы скучали... Как молились.
Еще разок взглянуть в глаза,
Дав им понять - мы их любили.

Осталась в прошлом наша жизнь.
Нет, нет... Не жизнь... А память наша.
А мысли все в одно сплелись
И очень больно душу ранят.

Закрыта дверь. Возврата нет.
Но память ищет всё зацепку.
И шлёт  свой любящий привет,
В своей душе оставив метку.

А жизнь идёт и год за годом
Становится короче срок,
Когда сольемся с небосводом...
Ещё чуть чуть... Ещё виток ...

Когда наступит тот момент,
Мы будем там... Мы будем рядом.
В последний раз увидев свет,
Мы глянем вниз прощальным взглядом.

Закроется за нами дверь
И кто-то будет  горько плакать.
Жизнь не бывает без потерь.
Не надо только духом падать.