Песенка пиратских душ 18 плюс

Алина Ставропулу
Мы - пиратские души,
На морях и на суше,
Нам не страшен ни дъявол, ни вошь!

Мы - пиратские души,
Грабим, режем и крушим,
И мольбами ты нас не тревожь!

Мы - пиратские души,
Штили горло нам сушат,
В жилах ромом - горячая кровь!

Мы - пиратские души,
И в погоне за кушем,
Не моргнём и не дёрнется бровь!

Мы - пиратские души,
Будь же сабле послушен,
Если хочешь дожить до утра...

Мы - пиратские души,
На морях и на суше,
На разбой нас ведут паруса!