Любовь и ковид-19

Валерий Варюхин
Ты, Маска, - женщина иль призрак?
Вторично половой где ж признак?
Где губки, алы от помады?
Где секс-сигналы мне в награду?

Ты маску носишь лишь для вида.
Я твердо знаю, что умру..
Но от любви или от ковида???
И к вечеру, или к утру?