Тандем СтопРак

Вячеслав Шапров
Так сложились нынче звёзды,
Что создался вдруг тандем.
Мужиков двоих серьезных,
Для раскрытья важных тем.

Здесь Андрюха пилит ролик,
Долю трудную избрав...
А ему стихами вторит
Для огранки Вячеслав.

Так же круче, веселее ?
Согласитесь же, народ...
Не найдешь таких реплеев
На других каналах WoT.

Я пишу для настроения,
Ролик класс - строка летит!
Мне не нужно как Андрею,
Рекламировать Wot Kit.

Заслужил в конце сюжета
Похвалу из первых рук...
Нет награды для поэта
Лучше. Помни это друг!

Ты же постоянный зритель
Жми на лайки не скупись,
Ты наш лучший вдохновитель
Для реплеев и реприз!

Всем здоровья, денег, фарта!
Жги Андрюха, жду опять!
Может быть в пылу азарта,
Вновь смогу и я писать!