130. Осень и мысли о вечном

Дюма-Лохмач
Пришла снова дождливая Осень
До Весны, без эмоций, я засыпаю.
На голове есть новая проседь
Год проходящий землёй засыпаю.

Листва кружа, как днями, опадает
Красно-жёлтая загрипует разлука.
Без жара Души и любовь умирает
Как в упор, бьёт в сердце базука.

Стихи кривые, порой не складно,
Но разве это непреклонная догма.
Удивлён как фраза: "Да, ладно ?!"
Важна всем суть не строгая форма.

Сказали тут, словно бабка на двое:
"Дневники твои никому не нужны."
В мыслях людей, конечно всё разное
Мы "до края", пока кому-то нужны.

По жизни вашей, ничего не копите,
Ваши деньги растают, забудутся.
Сказочных благ, никому не сулите,
Без Вас, ваши мечты не сбудутся.

Сейте людям любовь изо дня в день.
Живите Творя, в дела вдыхая Добро.
Чтобы Солнца свет не закрыла тень.
У всех был Бог в Душе, не серебро.

*   *   *  04.10.2020г. 17:50 ДЮМА-ЛОХМАЧ