Гкчп-стам

Борис Жихорев
Зачем вы вместе собирались,
и чьим служили интересам?..
Вы в словословьи упражнялись?
Или прислуживали бесам?               

Ведь с вашей помощью продали
всё достояние страны,
и весь Союз позорно сдали
до объявления войны.

Сие предательство без меры!
Ещё не видели в Руси
такие подлые примеры…
О, Боже, русский дух спаси!

Не дай бесславно нам погибнуть!
Дай силы выжить в трудный час!
И мощь России вновь воздвигнуть
трудами каждого из нас.

                30 марта 2005 г.