Реклама фильтра Аквафор

Вячеслав Шапров
"Аквафор" - пусть каждый знает,
Идеален для воды!
Он здоровье защищает,
От воздействий злой среды!

Кто надёжней "Аквафора",
И взбодрит и исцелит?
От всех примесей и хлора
Организм Ваш защитит?

Стоп друзья, не надо спорить,
Проиграете Вы спор.
Самый лучший и достойный
Фильтр фирмы "Аквафор"!