Облом

Владимир Мусатов 4
Ко мне её тянущиеся губы…
Туда-сюда ладошкою махая…
Во мне запели золотые трубы…
Весна! То было в середине мая.
И так всё это выглядело мило,
Что я в ответ махнул… Так был я рад.
Она же просто стёкла в окнах мыла,
Дыханьем добывая конденсат.