Автору канала СтопРак

Вячеслав Шапров
Андрей прикованный к постели,
На радость нам залил видос....
Мы дружно все узнать хотели:
Чем болен ты? Возник вопрос.

Ну, с чувством юмора в порядке
Знать голова твоя цела...
А вдруг ты бьешься с лихорадке,
И в вене прячется игла?

Нет, руки целы, губы тоже,
Ведь ты вешаешь в микрофон...
Неужто пуля впилась в кожу
При переходе сквозь кордон?

Мы знаем ты всегда пытался
Пройти неслышно сквозь тайгу
Чтоб не давать косым китайцам
Не рубль,не доллар,не таньгу...

Спешил домой, давил на плечи
Товар китайский, лямки рвал...
Вон - дом родимый недалече
Вдруг подскользнулся и упал...

От мата разлетались сойки,
Медведь в берлогу раньше лег...
И вот ты на больничной койке
Сломал наверно пару ног...

Ты расскажи скорей в чем дело?,
Мол, так и так...Едрена мать!
Я фантазер, но не хотелось
Тебя без члена представлять...)))