Дождик льёт...

Виктор Цветков
Дождик льёт
из почтового ящика,
Пролетают в эфире слова...
Что, скажите, сейчас настоящее?
Что останется в головах?

Неожиданно
станет прошлым,
Значит было и в настоящем,
Только выглядит чуть поношенным
И уже не таким блестящим.