Не знакомого такси клаксон

Андрей Палютин
Время за полночь,мрак,тишина,
Ночью рождаются тайны.
Город укрылся пледом для сна,
Не слышно звонков трамвайных.

Осень вернулась красок полна,
Добавив дождей и скуку
Тихо за тучею скрылась луна,
Заменив любовь на разлуку.

Кружит ветер дней карусель,
Судьба вновь играет в рулетку.
В доме моём не согрета постель,
Вернусь в одинокую клетку.

Я у окна, мысли выгнали сон
Слушаю ночь, тишину и ветер,
Чтоб не знакомый такси клаксон
Мне о приезде твоём ответил.




Изображение взято из интернета.