Бетти сидит как столб

Алексей Адх
Бетти сидит  как столб
Черный  нахмуря нос
Хитрый прищурив глаз
В чьей глубине  - вопрос.

Пахнет на кухне пар
Пара шипит  котлет
Кто слабину даст,
Кто даст пожевать ?
Из них?