Вечность пространств, времен

Нина Мясникова
Со смертью мужа ощущаю вечность пространств, времен…
Мы в мире бесконечном скоротечно – лишь миг живем…

Душа уходит, тело принимает Земля, скорбя…
Оставшиеся век свой доживают себя коря

За все обиды,  оскорбленья, что нанесли,
За то, что мы своей любовью их не спасли!