Я не стану грустить...

Галина Буйкина
Я не стану грустить, даже если на улице дождь,
Когда ветер срывает последние листья с деревьев,
Обнажая в словах твоих всю неприкрытую ложь,
Открывая глаза, чтобы так наступило прозрение.

Я не стану грустить, даже если уходишь ты в ночь,
Забывая твой голос, стирая твой облик в молчании,
Пусть же ветер уносит все грустные мысли те прочь,
Я не стану грустить и предаваться отчаянию.

4 октября 2020 г.