Быть заметной

Аземкина Наталья
Так страшно быть заметной
И выйти из темницы
Сойдутся все приметы
И в этот день седмицы

Все снимутся запреты
Разрушатся защиты
И песни будут спеты
Что нитью белой шиты

Увидеть свет тот явный
Принять и согласиться
Идти путем бесславным
Где есть чужие лица
 
Открыть свой мир и тайны
И слабой быть и сильной
И строчной и заглавной
И линией пунктирной.

26.09.2020