Самоубийца

Анна Гончарова 13
Мои чувства как аксиома
Очевидны без доказательств
Убегаю я в ночь из дома
Пусть у нас всё без обязательств
Нервы - струны звенят и плачут
Но живу тобой каждый миг
Я уже не могу иначе
Задыхаюсь без губ твоих

Без страховки моя надежда
На запястьях стук пульса тише
Но с тобою как без одежды
Шаг к тебе и срывает крышу
Укрываешь меня ветрами
Насыпая на раны соль
Но в толпе лишь тебя глазами
Вновь ищу, отодвинув боль

1)Припев:

Я все чужие лица
Просто не замечаю
Словно самоубийца
Сердце рву и скучаю
Завтра всё повторится
Время меня не лечит
Я как самоубийца
В бездну, к тебе навстречу...

2)Припев:

Все чужие лица
Я не замечаю
Как самоубийца
Сердце рву, скучая
Завтра повторится
Ничего не лечит
Как самоубийца
Я к тебе навстречу...


ПРОДАНО!!!