Когда-нибудь потом

Нина Мясникова
Когда-нибудь потом придет весна, которая наступит не для нас!
Но точно также будут песни птицы петь, как в этот раз!

И первоцвет опять покроет луг. Как и сейчас!
Но будет совершать земля свой круг уже без нас!