Морозное утро

Анна Бакина
Держа в руках горячего чашку чая,
Морозным утром стоя у окна,
Восход светила сонного встречая,
Пытаешься очнуться ото сна.

Горячий чай с жасмином греет тело,
Рассвет своё тепло даёт душе...
День стартовал красиво и умело!
Свет гармонично тьму сменил уже.

С жасмином чай уж тёплый допивая,
Глядя на огненный светящийся клубок,
Потоки мыслей сонных собирая,
Сделать готов дня нового глоток!
6.02.2018