Побудь со мной наедине

Наталья Алексеевна Батурина
Побудь со мной наедине…
Так просто, посидим в молчании,
Пусть наши души говорят,
Когда мы немы и печальны.,

Давай смотреть глаза в глаза,
чтоб боль стекала по ресницам
и в бесконечность уходя,
дала нам шанс соединиться.

Отбрось сомнений шелуху,
дай шанс и мне расстаться с нею,
чтоб в неизвестность навсегда,
закрыть из недоверий двери.

И завернувшись в лунный свет,
уйти за грани мирозданья, 
где две вселенные, любя,
сольются став одним дыханьем…