Не верь...

Лейли Забавина
Эта осень не вдохновляет...
Эта осень горчит немножко.
И безмолвно листва спадает
Горьким шелестом на дорожку.

Эта осень  со вкусом перца
И до боли она красива...
Позолота не греет сердце,
Эта осень слезоточива...

Эта осень плохая сводня,
Боль с тревогой соединила...
Ты про осень не верь сегодня,
Эта осень в душе, мой милый...

4 окт. 2020