В День Святого Валентина

Павел Апрель-Клевер
«В День Святого Валентина» :)

Ах ты сволочь! Ах, скотина!
В День Святого Валентина
Ты забыл меня поздравить
И подарочек отправить!

Все девчонки — кто с цветами,
Кто с сердечком оригами.
Я одна брожу, как дура,
После спа и педикюра,

Маникюра, депиляций.
Можешь вовсе не являться!
Ты остался без интима
Двадцать третьего, скотина!

Если ляжет тебе карта,
Может быть, восьмого марта
Я остыну, ты прошаришь
И подарок мне подаришь,

Вот тогда всё может статься.
А сейчас — не смей цепляться!
Я сегодня зла, не в духе!
Дать тебе бы оплеуху!

Врезать бы, да так, чтоб слышал
Город весь, и сникли мыши,
И коты в углы забились.
Вот недаром мне приснились

Этой ночью два тюленя,
Что у памятника Ленину
Громко ржали, пальцем тыча
Мне в лицо, просили спичек,

«Щас зажжём!», — кричали громко.
Одного зовут Артёмка,
А другого Афанасий.
Вот и праздник. Ты мне, «здрасьте»,

Ни подарка, ни приветов.
Вспомню я тебе об этом.
А сегодня милый Светке
Сердце подарил из ветки.

А Татьяне милый тоже
Сердце сшил из бычьей кожи.
А Настёне муж любимый
Сердце вылепил из глины.

И Тамаре, и Глафире,
Всем сердечки подарили,
Инне Павловне, вон, даже.
Ты бы мне хоть из какашек

Налепил бы, хоть из козьих.
Не жалеешь моих слёзок!
В праздник этот без сердечка!
Хоть с моста и прыгай в речку!

Все с подарками девчонки.
Я одна стою в сторонке,
В голове лишь два тюленя
Надо мною ржут, и Ленин

Будто тоже ухмыльнулся,
К Крупской с сердцем повернулся,
Дарит ей, а та в улыбке
Расплылась. Ты был ошибкой...

Мама мне о том твердила:
«Ты ж вглядись — кусок дебила,
Да куда ж ты, дочка, смотришь?».
Вот когда мамулю вспомнишь.

Ох, мамулечка, всё знаю
И плоды вот пожинаю —
Без подарка в светлый праздник.
Чтоб ему икать, заразе!

Чтоб икалось пока вспомнит,
Что сегодня все с любовью
Милым женщинам сердечки
Дарят от души навечно.

В День Святого Валентина
Все в обнимку, как пингвины.
Это праздник всех влюблённых,
Чувством светлым окрылённых.

Где моя, блин, валентинка?
У меня на сердце льдинка
От такого невниманья
Твоего. Одни страданья!

Ах ты сволочь! Ах, скотина!
В день святого Валентина,
В этот праздник долгожданный...
Заночую я у мамы,

Твою рожу чтоб не видеть.
Ты посмел меня обидеть.
Ты оставил без подарка.
Я на срыве, я в запарке!

Я могу и скалкой трахнуть —
Прямо по лбу, да с размаху!
К маме я! В башке тюлени...
И прищурился гад Ленин!

Павел Апрель-Клевер ©

14. 02. 2020