Переобулся...

Дегтярёв Владимир
- Что за чучело такое,
Там, за столиком сидит.
И корявою рукою
В рот себе суёт бисквит?

- То начальника супруга,
Твоего, что, не узнал?
- Я и говорю, как другу. –
Красотище, идеал!