Всё - ты...

Лейли Забавина
ВСЁ – ТЫ...
Во всём здесь ты... И хмель ночная,
И лунный свет, и свет мечты,
И эта тишь, и тишь иная,
Всё это ты, мой друг, всё ты.
Осенних дней благоуханье,
Дождей рассыпанных драже
И эта песнь в моей душе –
Едва заметное признанье –
Всё это ты, твоё дыханье...
И этот лист на вираже...

22 сент. 2020