Можно, я буду рядом?..

Алёна Полетаева
Можно, я буду рядом?
Нежно плеча касаться!...
Чтобы кромешным адом,
Мир вдруг не стал казаться...

Чтобы ты ЗНАЛ и ВЕРИЛ,
Ценности - НЕ ЗАБЫТЫ!
И ДЛЯ ТЕБЯ все двери -
РЯДОМ СО МНОЙ открыты!!!

20.09.2020.