Оголились ветки на деревьях!!

Вера Лабзина
Оголились ветки на деревьях.
Кое - где листва ещё весит.
Не грусти, любимая деревня,
в нас огонь любви земной горит.

Ничего что стали мы взрослее
- наши дети, внуки и друзья.   
Жизнь любить душою все умеем.
И сияет разум в нас не зря. 

Все что Жизнь с любовью преподносит, 
принимаем сердцем и душой. 
Одарила высшим благом осень.
Заискрился лучик золотой. 

Солнце светит, но уже не жарко.
Греет нас Всевышняя Любовь.
Наши дети ждут от нас, подарки
Юность возвратилась вновь.

Ветер всюду листья подметает.
Облетело золото с кустов.
О зиме нам жизнь напоминает,
Мир к зиме уже почти готов.