Доброе утро, любимый!

Олеся Захарова-Малькова
Доброе утро, любимый!
Уже закрутили дела...
Пишу... и была-не-была,
Тебе это необходимо.

Среди миллиардов звёзд
И тысяч людей в округе,
Своей сотворённой подруге
Ты первую мысль пошлёшь.

И будешь крутиться вновь
В своей череде событий,
К чему-то опять стремиться...
Она подождёт, - любовь...

Она ведь умеет ждать,
Эй это, к тому ж, полезно.
Напитки её чудесны,
Коль долго их настоять.

Мне надо нажать тормоза...
Я, может быть, слишком живая.
И всё-то я понимаю,
Не понимать - нельзя.

Ты будешь гордиться мной,
Когда решишься открыться.
Сажусь бирюзовой птицей
В распахнутую ладонь.

И память затёкших плеч
Просится вновь наружу.
Ты так мне зачем-то нужен!
Дожить бы до новых встреч...

В бессолнечных этих днях
Я светом внутри согреюсь.
Ты - есть! И я тебе верю,
Что любишь... Что я - твоя...