Среди крылатых

Олеся Захарова-Малькова
А я ищу по-прежнему родное
Среди таких же, как и я, крылатых...
И задевают душу за живое
Пророчества безбашенно распятых.

Они мне братья, сестры... Вижу имя
И иногда - глубокий взгляд на фото,
А я их принимаю как святыню,
И понимаю с каждым разворотом.

Я, прикасаясь к каждому вобнимку,
Не ощущаю рамок или масок.
Лишь теплоту в замученных закрылках
И стихотворно-общую заразу...