Заставь ЕГО томиться в ожидании!

Алёна Полетаева
Заставь ЕГО томиться в ожидании,
Хоть быть ПОТОКОМ хочется внутри!
Мечтать о первом трепетном свидании,
Шептаньи слов прекрасных  до зари!...

Позволь, мужскую ласку и заботу
ВСЮ проявить! Зажечься изнутри!
В ТЕБЯ влюбиться в мыслях до икоты,
Любовной негой сЕрдца одарить!

Не надо здесь спешить и баловАться.
ВЕЛИКОМУ дай Чувству воспылать!
Тогда Мужчина будет твой стараться -
Сокровища Миров ТЕБЕ отдать!

25.09.2020.