Град-292 сносить 04. 10. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
-----------------------
авторство сразу видно..
видно и отношение архитектора и заказчика к человеку..
эти ..уи буду торчать в Ижевске, напоминая горожанам о том, в чьей букве ЖО мы все находимся...
деньги есть у тех, у кого нет совести...
а когда совесть отсутствует - то есть стремление этим хвастаться...
вот такие памятники строят себе идиоты...
.
вопрос только один:
сколько денег придётся потратить, что б это говно снести?
других вопросов нет!
.
всё очевидно:
когда биоробот болен банковским бешенством, то его не остановить..
-робот - он и есть робот! - программа шпарит и усё((
-бешенство не лечится - как отстреливать и изолировать не понятно, ведь на это нужны деньги, а деньги эти бешенные в такие...уи засовывают..ну встало у них..
ну нас и нае...
.
Олеша Единственная 04.10.2016г. 06-23
-----------------------
.
.
текст перенесен
04.10.2020г.
.
.
.
.
.
12.06.2021г. 15-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.