Октябрь 93. Расстрел

Татьяна Воронцова
Восстание  защитников  народа!..
Всё меньше тех, кто помнит тот расстрел...
Кровавые  четыре  дня  из  года...
Мы  знать  должны  героев,  кто  сгорел.

Месть  президента...  мерзкого  режима,
Стрелявшего  России  прямо  в  грудь...
Участие  Израильского  Джинна...
Предательство  своих  за  доллар,  рубь.

Народ  восстал,  чтоб  защитить  Советы -
Власть дедов,  положивших жизнь за нас...
Ах,  если  б  наш  народ  себя  не  предал
И  был  смелей,  бесстрашнее  в  сто  раз!

Когда  б  не  отречение  с  позором...
Забвение  про  совесть,  честь   и  долг -
Мы  избежали  бы  распад  страны  и  морок...
И счёт бы Гамбургский не выставил нам Бог!

Вечная память героям, павшим за Советскую власть!

04.10.2020г.