Заботливый

Дегтярёв Владимир
Не подарю тебе на праздник «Мерседес»,
Не предложу путёвку на Канары.
И шубу не куплю и моль её не съест –
Не потому, что скудны гонорары.

А просто оттого, что я люблю, люблю.
Заботу проявляю и вниманье.
Узнав, доверчиво, как на тебя молюсь,
Вдруг грохнешься, родная, без сознанья.

Вот потому, не подарю я «Мерседес»,
Не предложу путёвку на Канары.
И шубу не куплю и моль её не съест –
… Что ты сказала?  …Кто кому не пара?