МЫ открываемся Свету - и закрываемся Тьме!

Алёна Полетаева
МЫ чистим Пространство... МЫ чувствуем невесомость...
Проходят потоки мощнейшие сквозь сердцА!
Сейчас для Планеты такие, как МЫ - весомость!
Подобные Свету - имеют в Душе ТворцА!

Живите! Творите! Не можете? Хоть старайтесь!
О, Люди, очнитесь! Мы катимся в никуда...
Простите обиды! Любите! Ну хоть влюбляйтесь!:)
И Свету откройтесь, закрывшись от Тьмы НАВСЕГДА!

25.09.2020.