Ради своей единственной мечты

Моника Талмер
Ради своей единственной мечты
Не бойся оказаться вне  закона
Во что бы д сих пор ни верил ты
Повесь ее на стену как икону
И что бы до сих пор ни делал ты
Забудь навеки дай свободу сердцу
Ради своей единственной мечты
Не бойся стать безумцем иноверцем
Отшельником монахом сиротой
Голодным нищим собственною тенью
Но перед своей единственной мечтой
Стой как перед иконой на коленях