Творческое озарение

Айша Курбанова
        Не всё восхитительное ощущается органами обоняния, не всё прекрасное постигается глазами, не всё узнаваемое слышится ушами. Однако всё это улавливается поэтическим вдохновением, видится творческим озарением, осознается образным воспритием. Творческое озарение даёт человеку надежду, успокаивает его, окрыляет и спасает от многих бед, происходящих в суетной действительности.