Зачем ты живёшь?

Ника Цуканова
"Зачем ты живёшь?" Что вы ответили бы на такой вопрос?

Кто-то, наверное, банально, чтобы жить. А кто-то вдумчиво ответил и всерьёз доводов массу бы привёл, причин и слов.

 У каждого бы получился свой ответ, а мне же захотелось так сказать, чтобы счастливой быть. Любить чтобы, надеяться, мечтать, во многом ошибаться, иногда страдать, меняться вместе с ветром на ходу, ждать с нетерпением после зимы весну. Молчанием ночи наслаждаться и во сне летать, мыслями мир вокруг себя прекрасный создавать.

 Не по дороге двигаться, за зовом сердца лишь. Чтоб верить в чудеса, даже в судьбы каприз. Чтобы творить и рифмами играть, рассветом вдохновляться, суету не замечать. Живу для получения опыта души, для осознания того, что время зыбко, быстротечно без любви.