СниЗхождение

Татьяна Серпиянова
Рифмы
стихи, куча, грехи, туча

в порядке не только иронии,  и само..)

- То ль это Дар? а то ли за грехи -
Снисходят на Меня , - он говорил, - Стихи!
И... Снизошло!тут, будто из Огромной тучи :

- бери и Прозы... Целый Воз - до кучи.

--------
Рифмы
собаку, клуб, атаку, зуб

А так, а?..  : |

Ходил давненько он в бойцовский клуб,
да на боях он тех давно уж "съел собаку",
и каждый раз : "в последний раз иду в атаку, -
он говорил, - даю (последний) зуб".