Пожелание...

Иван Ранцев
Попутного ветра,ровных дорог,
Хорошей погоды и моря у ног.
Список желаний, новых друзей,
Верной подруги и общих
идей.
Тёплого солнца, снега
зимой,
Ждущего дома и ландыш весной.
Сезона дорог,сезона желаний,
Хороших людей без расставаний.......